Sapori e Piaceri, brand dell’azienda Fietta Spa, è da sempre attenta alle materie prime contenute all’interno dei suoi prodotti.
La filiera corta che utilizza è composta principalmente da piccoli artigiani distribuiti in tutto il territorio italiano e europeo. Sapori e Piaceri ha anche una linea dedicata alla dieta vegana, una biologica e un’altra al kamut e farro: i prodotti che non contengono ingredienti di derivazione animale sono certificati da Vegan Ok, mentre quella biologica da Icea.
Nel blog “Guardaci Dentro” non ci limitiamo a descrivere le nostre eccellenze, ma andiamo oltre: spieghiamo anche ciò che sono effettivamente gli ingredienti -spiega Luca Fietta, amministratore delegato di Sapori e Piaceri- Ad esempio, se usiamo l’olio di girasole, nel blog racconteremo di come viene realizzato, selezionato e perché utilizziamo proprio questo prodotto e non altri, e quali sono le sue proprietà. Una parte del blog, poi, sarà dedicato alle interviste delle persone che lavorano con noi e che ci forniscono le materie prime, oltre che all’opinione di nutrizionisti e esperti nel settore del food.
“Guardaci dentro” nasce con la precisa intenzione di essere trasparenti con i nostri consumatori, di spiegare loro che cosa mettiamo nei prodotti Sapori e Piaceri e perché lo scegliamo. Questo permette a noi di essere chiari nei confronti dei nostri clienti, e a loro di conoscerci meglio e di utilizzare il nostro blog anche come guida a ciò che mangiano.
Inoltre, la ricerca di ingredienti di primissima scelta non si ferma mai, permettendo così ai nostri prodotti di perfezionarsi sempre più, di essere sempre primi per qualità e freschezza.
Se dovessi scegliere dei termini che ci contraddistinguono, infatti, non avrei dubbi: sceglierei proprio “Guardaci Dentro”, che per me significa trasparenza e genuinità, oltre che passione per il mio lavoro. ‘Guardaci dentro’ è non aver paura di mostrarci per quello che siamo, perché non c’è nulla da nascondere.