Tortilla chips: classiche e messicane

Tortilla chips: classiche e messicane

Le tortilla chips classiche e messicane, senza glutine e ricche di gusto, non possono mancare in una cena tra amici dai profumi Tex Mex! Croccanti e sottili sfoglie di mais fritte sono ideali da servire come antipasto, accompagnate dalle classiche salse piccanti messicane.

Ingredienti per una salsa guacamole fatta in casa:
• 2 avocado
• 1 pomodoro, tagliato a cubetti
• 1 spicchio d’aglio
• 1 cipolla tritata finemente
• 1/2 cucchiaino di sale
• 1/2 cucchiaino di pepe nero
• 10 gocce di tabasco
• 2 cucchiaini di succo di limone
opzionale: peperoncino

Preparazione:
Dovrete frullare la polpa di avocado per ottenere una crema densa e arricchire la salsa con sale, pepe, tabasco, succo di limone, aglio, cipolle tritate, pomodoro e peperoncino a piacere.
Ponete la salsa in frigo per circa mezz’ora, e servitela con le vostre tortillas!

 

Acquista comodamente nel nostro shop on line
• TORTILLAS Classiche >> Clicca qui
• TORTILLAS Messicane >> Clicca qui

Scritto da FKDesign

Lascia un commento