Il Pane Azzimo della Panetteria Bio Sapori&Piaceri è il sostituto del pane tradizionale perfetto per chi è intollerante al lievito.
Gustoso, leggero e sano, ma senza sale e senza lievito, è fatto solo con ingredienti biologici e genuini. Un vero amico per chi non tollera il lievito.Il Pane Azzimo è l’antenato del pane così come lo conosciamo noi: prima della scoperta del lievito e dell’invenzione dei forni, veniva cotto sulle pietre roventi o sulla cenere, ed era l’unico panificato conosciuto all’umanità. Chi soffre di gonfiore addominale dovrebbe preferire il pane azzimo al pane tradizionale, perché contiene solo acqua, farina, e poco sale. A dispetto del pane classico, però, l’apporto calorico del pane azzimo è più alto.
Con il Pane Azzimo Sapori&Piaceri si possono preparare tantissime gustose ricette: possiamo preparare delle lasagne, delle torte salate, dei salatini alle verdure, oppure accompagnarlo con delle zuppe di verdure e legumi.
.